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Tagliolino allo scoglio

 

 

 

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

Pesce
Cozze alla tarantina
Vongole alla marinara
Cous Cous di pesce
Tortino di patate e stracchino con gamberone argentino
Misticanza con sardoncini e cipolla di tropea
Polpo con patate e olive
Insalata di Seppie con sedano e carote
Sgombro con cipolla rossa di tropea con riduzione di aceto balsamico
Cocktail di gamberi
Salmone e alici marinate
Tris di marinati
Gamberi con crema di formaggio e aceto balsamico
Tartare di tonno

Carne

Formaggi e affettati misti con piada
Tomino con verdure grigliata e prosciutto crudo
Prosciutto e melone


 

PRIMI

Pescetagliolini con alici
Tagliolini allo scoglio
Risotto alla marinara
Spaghetti alle vongole
Paccheri all’astice (su prenotazione)
Tagliolini al nero di seppia (su prenotazione)
Tagliolini con alici fresche e pane tostato

Carne
Tagliatelle al ragout
Strozzapreti funghi e salsiccia
Strozzapreti pasticciati
Gnocchi alla sorrentina


 

SECONDI

Pesce
Grigliata mista
Frittura mista con verdurine
Gamberoni argentini al sale grosso di Cervia
Spiedini di calamari, sardoncini e gamberi
Rombo al forno con patate e olive (su prenotazione)
Cozze, canestrini e cannellini gratinati (su prenotazione)
Astice alla catalana (su prenotazione)

Carne
Cotoletta con patatine fritte
Tagliata rucola, pomodorini e granza
Tagliata al sale grosso di Cervia
Filetto alla griglia o al pepe verde con contorno
Grigliata mista (su prenotazione)


 

CONTORNI

Verdure grigliata
Patatine fritte
Insalata mista


 

DOLCI

Panna cotta al cioccolato, caramello, fragola
Crema catalana
Semifreddo al torroncino
Sorbetto al limone e al caffè
Bonet al cioccolato
Tiramisù